quinta-feira, 29 de março de 2012

Bem Casados Econômico!

Bom Menias com já disse em alguns poster atrás, não sou RICA. rsrsrs
Então... Hoje em dia os bem casados são fundamentais em um casamento, certo?
Mais estão caros, e bem caros. Então pensei vou preparar meus próprios Bem Casados.
Bom e é isso que vou fazer, estou tentando achar um site que ensine a fazer as forminhas, mais caso eu não consiga vou comprar, porque não é tão caro néh.
Antes vou fazer um teste para ver a consistência e tudo mais. É uma boa néh Meninas?
Achei a receita no Blog http://www.blogdocasamento.com.br/faca-voce-mesmo/368/#axzz1qXDBMUWQ.


Então ai fica a dica para as noivinhas que estão tentando economizar, que nem eu! rs




Passo a Passo
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheios
Tradicional:
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
Nozes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.
Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
Dicas


  • Os bem-casados devem ser feitos na véspera do casamento para se conservar fresquinho e macio. Outra opção é congelá-los depois de prontos, e descongelar no dia. Para não correr o risco de darem errado, teste a receita com antecedência.








  • O recheio tradicional pode ser substituído por beijinho, brigadeiro ou outra pasta.








  • Fonte: Receita de bem casado | Blog do Casamento | Faça você mesmo http://www.blogdocasamento.com.br/faca-voce-mesmo/368/#ixzz1qXEKq122







    Fica Ai também Um super vídeo de como preparar:









    Beijocas Lindas!

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