Então... Hoje em dia os bem casados são fundamentais em um casamento, certo?
Mais estão caros, e bem caros. Então pensei vou preparar meus próprios Bem Casados.
Bom e é isso que vou fazer, estou tentando achar um site que ensine a fazer as forminhas, mais caso eu não consiga vou comprar, porque não é tão caro néh.
Antes vou fazer um teste para ver a consistência e tudo mais. É uma boa néh Meninas?
Achei a receita no Blog http://www.blogdocasamento.com.br/faca-voce-mesmo/368/#axzz1qXDBMUWQ.
Então ai fica a dica para as noivinhas que estão tentando economizar, que nem eu! rs
Passo a Passo
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheios
Tradicional:
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
Nozes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
Recheio:
Misture e aplique nos bem casados.
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
Recheio:
Misture e aplique nos bem casados.
Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
Dicas
Fonte: Receita de bem casado | Blog do Casamento | Faça você mesmo http://www.blogdocasamento.com.br/faca-voce-mesmo/368/#ixzz1qXEKq122
Fica Ai também Um super vídeo de como preparar:
Beijocas Lindas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário